La venta de pescado a precios económicos, en el marco del programa nacional “Pescado para Todos” comenzará el lunes 2 de junio hasta el viernes 6 inclusive. Dos camiones frigoríficos recorrerán distintas localidades y cabeceras departamentales de la Provincia. El lunes 2, uno de los camiones estará en la delegación de Comercio Interior en Chamical; mientras que el martes 3 en Olta y Catuna, el 4 y 5 en Milagro, Chepes y Ulapes; en tanto el otro camión estará el 4 y 5 en capital y el 6 recorrerá Chilecito y Nonogasta. Lo informó este viernes el titular de la Dirección General de Comercio Interior, Mario Stanojevic en conferencia de prensa. En la ocasión lo acompañó el responsable del área de Precios y Estadísticas de ese organismo, Nicolás Carrizo.“Llega una nueva versión del programa “Pescado para Todos”, es la 3º vez que nos visitan los camiones”, dijo Stanojevic. La venta de pescado a precios económicos, en el marco del programa nacional “Pescado para Todos” comenzará el lunes 2 de junio hasta el viernes 6 inclusive. Dos camiones frigoríficos recorrerán distintas localidades y cabeceras departamentales de la Provincia. En tal sentido indicó que el lunes 2, uno de los camiones estará en la delegación de Comercio Interior en Chamical; mientras que el día 3 en Olta y Catuna, el 4 y 5 en Milagro, Chepes y Ulapes; en tanto el otro estará el día 4 y 5 en capital y el día 6 recorrerán Chilecito y Nonogasta. De este modo, los vecinos, una vez más podrán comprar a precios accesibles, el filet de merluza, pescado de mar y algunas variedades de mariscos. La propuesta va tomando forma en la sociedad riojana que paulatinamente está incorporando este producto dentro de su alimentación básica. “Los riojanos están pidiendo este producto”, afirmó el funcionario. “En las visitas anteriores hemos vendido alrededor de veinte mil kilos en todo el circuito”, precisó. “En este caso son dos camiones que tienen esa capacidad, es principio de mes así que tenemos la posibilidad de facilitarles a los riojanos las compras”, concluyó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario