En el marco del Encuentro de Vinos del Norte Argentino la principal industria de alimentos de la provincia, especializada en la producción primaria de tomate y la elaboración de conservas de tomate, legumbres, comidas envasadas y vegetales congelados presentará sus recetas de comidas con un maridaje de vinos de Cooperativa La Riojana. Los asistentes al encuentro y público en general podrán degustar de las comidas elaboradas mañana jueves a las 12, en el entre piso del Club Cultural Chilecito, sede de EVINOR 2016. La presentación estará a cargo de del Responsable de Calidad del empresa Renato Lombardi y el servicio del Chef Javier Rivadera. AGRO ANDINA elabora cinco recetas de comidas locro, guiso de lentejas, sopa de verduras, pollo a la portuguesa y carbonada, listas para calentar y servir, con materias primas naturales. Las mismas están destinadas en esta primera etapa de producción, a instituciones educativas y organismos de gobierno de la provincia de La Rioja AGRO ANDINA es una empresa en su mayoría de capital estatal, Trabaja bajo el concepto de valor compartido, mediante nuevas formas de negocio, mejores condiciones empresariales e ingresos y utilidades por resultados, de fuerte impacto social. Con una importante inversión realizada en esto últimos años, amplió sus áreas productivas, su infraestructura e incorporó maquinaria de alta tecnología. En otro orden AGRO ANDINA recupera el espíritu social y rescata la historia productiva de la zona, brindando soluciones agroindustriales, sienta sus bases en la creación del valor social, innovando en nuevos productos, redefiniendo la productividad y construyendo clúster de apoyo para el sector en toda la región.
No hay comentarios:
Publicar un comentario