miércoles, 14 de septiembre de 2011

REALIZARÁN CAPACITACIÓN EN NORMAS HACCP.

La Dirección General de Comercio Exterior informa que los días 16 y 17 de septiembre se llevará a cabo la capacitación en INTRODUCCIÓN A LAS HACCP EN LA INDUSTRIA ALIMENTICIA en las localidades de Aimogasta y Famatina respectivamente. La misma se encuentra en el marco de las actividades del Programa Nacional PROFIP, para la promoción de sistemas de gestión de la calidad en empresas olivícolas y nogaleras de La Rioja. Para garantizar la producción de alimentos inocuos es fundamental comenzar a elaborar alimentos seguros  desde la producción primaria hasta el consumidor,  incluyendo a los transportes de sustancias alimenticias. Por esto, el curso contará con un entrenamiento realizado en módulos de capacitación en Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control – HACCP para  industria de  aceituna de mesa y acondicionamiento de nuez.  Para mayor información comunicarse con la Dir. Gral. De Comercio Exterior ubicada en  Pelagio B. Luna Nº 816. Tel: 453062,  comercioexterior@larioja

No hay comentarios: