El mismo se desarrolló en las instalaciones del Automóvil Club Argentino en el día de ayer viernes y fue organizada por el programa de gestión de calidad y diferenciación de alimentos “Procal II” del Ministerio de Agricultura Ganadería y Pesca de la Nación, por la secretaria de agricultura y recursos naturales de la Provincia con la adición de Cailar, Sapem La Rioja Viticola, Unlar, Undec, copialar y la secretaria de Producción y medio ambiente de la Municipalidad de Chilecito.A la misma asistieron el Ingeniero Hugo Abarca de la secretaria de agricultura de la Provincia, el Sr. Florencio Gordillo Dávila de la secretaria de Producción Municipal, el sr. Julio Michel Presidente de la Sapem La Rioja Vitícola y un gran número de productores de la zona el curso estuvo a cargo del Licenciado Dante Heredia del Ministerio de Agricultura de la Nación.El objetivo del mismo fue sensibilizar a los productores acerca de las buenas practicas agricolas y manufacturas, educar sobre la importancia del aseguramiento de la inocuidad de los alimentos, para productos de calidad que satisfagan la demanda de los consumidores y que sean elaborados de manera tal que se proteja el ambiente y de esta forma se evite su degradación, además de garantizar el bienestar laboral.
No hay comentarios:
Publicar un comentario