Así lo afirmó el presidente de la Sociedad Rural de La Rioja, desde el estudio de Medios El Independiente en la Feria del libro 2012. Destacó el desarrollo tecnológico que permite llevar a los riojanos un producto de mayor calidad. Sostuvo además que gracias al nivel de exportación, representa una de los mercados más fuertes de la provincia. El presidente de la Sociedad Rural de Capital, Domingo Gómez, dialogó con Radio Independiente 89.7 en el estudio ubicado en el paseo cultural. Allí destacó que “se están implementando políticas nuevas en el desarrollo de la ganadería, con un valor importante de inversión privada. Tal es así que manifestó que un “50% de la carne que se consume es carne riojana” a través de emprendimientos feedlots privados. Además de manera comparativa con la carne que se produce en el país remarcó que se trata de “carne de buena calidad”. “Estamos produciendo mejor carne que en todo el país porque el trabajador riojano alimenta en base a productos naturales, sin hormonas, algo totalmente sano y natural” aseguró. Descató que la exportación representa millones de pesos anuales, siendo una economía “muy fuerte y la mas firme de La Rioja”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario