martes, 6 de mayo de 2014

COMENZÓ CAPACITACIÓN PARA ELABORADORES DE ALIMENTOS.

Con un importante número de asistentes dio inicio el Curso para Elaboradores de Alimentos que se realizará todos los lunes de mayo, de 8 a 12 en el Auditorio del Ministerio de Salud. En el marco de la acción “Elabora alimentos sanos, entre todos evitemos las enfermedades de transmisión alimentaria”, la responsable de Bromatología del Ministerio de Salud, licenciada María Ángela Danna, manifestó que esta nueva instancia del curso “se dicta teniendo en cuenta que el 80% de las diarreas son producidas por la mala manipulación de los alimentos, es por eso que desde el Ministerio de Salud vemos la necesidad de capacitar a todos los manipuladores de alimentos”. La capacitación está a cargo de las profesionales Carolina Francés Maza y Adriana Cerezo, está dirigida a todas las personas involucradas en la elaboración de alimentos como vendedores ambulantes, elaboradores de tortilla y pan casero, rotiserías y restaurantes, etc. Esta capacitación es obligatoria y gratuita, está dirigida a toda persona que elabora alimentos según el Art 21 del Código Alimentario Argentino, y será requisito para la obtención de la libreta sanitaria. Las inscripciones se receptan en Bromatología del Ministerio de Salud de 8 a 12 – Avda Ortiz de Ocampo 1700 Centro Administrativo Provincial tel 4425799.

No hay comentarios: