martes, 15 de marzo de 2016

PROGRAMA "PESCADO EN LA RIOJA".

El director general de Comercio Interior, Nelson Rodríguez, anunció al inicio de la Semana del Consumidor, el nuevo programa provincial ¨Pescado en La Rioja¨.Este programa traerá pescado de excelente calidad a los mejores precios posibles, llevando los camiones a la mayor cantidad de localidades. Aquí el cronograma y la grilla de productos y precios.Rodríguez comentó en horas de la mañana de hoy que “hemos gestionado la llegada de productos de mar de excelente calidad a precios inmejorables, y con la colaboración de los municipios involucrados, de esta forma logramos un cronograma con recorridos en varias localidades del interior provincial, y, por supuesto, la capital provincial también”.El programa ¨Pescado en La Rioja¨ inicia con un recorrido por el interior a partir de mañana martes 15 de Marzo, ¨Día mundial de los Derechos del Consumidor¨, en las localidades de Chilecito y Nonogasta, para luego cubrir Chamical, Olta, Milagro y Catuna, en esta etapa. Conforme se agreguen localidades, iremos publicando los cronogramas correspondientes¨, aseguró el Director Gral. De Comercio Interior. ¨En este caso, tenemos que informar a los señores comerciantes interesados en comercializar estos productos, que los proveedores están dispuestos a ofrecer una lista de precios diferencial a los minoristas riojanos, con la única condición de vender al mismo precio acordado en el programa. Por ello, invito a los interesados a contactarse con nosotros, en la Dirección General de Comercio Interior, para firmar un acuerdo y preparar la llegada de la mercadería¨, comentó el Lic. Rodríguez, finalizando el anuncio.

PESCADO EN LA RIOJA: Cronograma de visitas al interior.

DIA HORA LOCALIDAD DOMICILIO

15/03: 09:00 A 14:00 CHILECITO- PLAZA PRINCIPAL

16:00 A 20:00 NONOGASTA- PLAZA PRINCIPAL

16/03: 09:00 a 14:00 CHAMICAL- 9 DE JULIO n153

17/03: 09:00 A 14:00 OLTA MUNICIP.- (plazoleta) FERNETTI LUIS

17/03: 16:00 A 18:00 MILAGRO- ESTAC. DE FERROCARRIL

18:30 A 20:30 CATUNA- PLAZA PRINC.(fte. Hospital viejo)

LISTA DE PRECIOS A CONSUMIDOR FINAL:

-FILET DE MERLUZA $ 72,00

-LOMO DE ATUN $ 90,00

-RABAS $ 90,00

-ALETAS DE CALAMAR $ 35,00

-TENTACULO DE CALAMAR $ 58,00

-MEJILLONES PELADOS $ 115,00

-SABALO ENTERO $ 50,00

-PATI DE PENKA $ 58,00

-CAZUELA DE MARISCO $ 110,00

-LANGOSTINO ENTERO $ 105,00

-COLITA DE LANGOSTINO $ 130,00

-MEDALLON DE MERLUZA $ 60,00

-MEDALLON DE MERLUZA CON ESPINACA $ 65,00

-MEDALLON DE MERLUZA NAPOLITANO $ 65,00

-PATITAS DE POLLO $ 60,00

-BASTONES DE MERLUZA $ 60,00

No hay comentarios: