En el marco de la venidera temporada invernal, el intendente José Aparicio se reunió con prestadores de servicios de la comunidad sanagasteña, en la cual aunaron criterios en vistas a las próximas vacaciones de invierno donde se pretende mejorar la calidad de los servicios. El encuentro se llevó a cabo días atrás en el museo ´Los Sanagasta´. Junto al intendente participó el director de Turismo Jorge Romero, y los prestadores de servicios tanto gastronómicos, de alojamiento y demás comerciantes de la villa veraniega. Al termino de la reunión, Romero explicó que “convocamos a todos los prestadores de servicios turísticos de Sanagasta, como del rubro alojamiento, gastronómico, productores regionales y, todos aquellos relacionados con el turismo. La idea es que nos interrelacionemos para mejorar la calidad de los servicios”. Remarcó que la oferta “seguirá estable pero mejorando la calidad de servicios. Eso es lo que intentamos con estos encuentros en donde brindamos el apoyo necesario para brindar mejores servicios”. En ese sentido el funcionario comprometió el respaldo y contención desde el municipio para adecuar los servicios y brindar una oferta amplia y variada.Romero señaló que la oferta turística con la hoy cuenta Sanagasta, se debe a un gran esfuerzo del intendente José Aparicio que “desde el turismo hizo posible el despegue del departamento”, remarcó y destacó al Parque Geológico como la ‘Vedette’ de los atractivos turísticos que posibilitó potenciar los demás atractivos de Sanagasta. Por ultimo, el director de Turismo de la comuna, indicó que se confeccionará folletería específica donde todos los comerciantes podrán promocionar su producto o servicios. Además contará con un mapa donde quedarán reflejados los puntos específicos de Sanagasta para que el turista tenga una mejor orientación de cómo para llegar a la villa. Asimismo subrayó que se trabajará coordinadamente con la posta turística de plaza 25 de Mayo en Capital y del Dique Los Sauces, los cuales son los primeros que tienen contacto con el turista.
No hay comentarios:
Publicar un comentario