Agroandina presentó la gama de comidas elaboradas que son distribuidas en las escuelas para el consumo de los alumnos, en una presentación que tuvo lugar en el marco de EVINOR en su décima edición. El evento tuvo lugar en el entrepiso del Club Cultural Chilecito el pasado jueves al mediodía y estuvo a cargo del Responsable de Calidad de la empresa Renato Lombardi y el servicio del Chef Javier Rivadera. En diálogo con los medios de prensa, Lombardi explicó que Agroandina elabora cinco recetas de comidas que son locro, guiso de lentejas, sopa de verduras, pollo a la portuguesa y carbonada. Las mismas se presentan listas para calentar y servir. “Estamos mostrando al público lo que es Agroandina y qué alimentos elabora, se trata de alimentos listos para consumir que salió de un modo institucional, para la alimentación de los alumnos de las escuelas primarias de la Provincia, queremos demostrar que es un producto aceptable y muy bien formulado nutricionalmente y que se puede adaptar para toda la población”. Agregó que “la idea es demostrar a la población que Agroandina está presente en toda la sociedad y en la distribución de los productos en todo el país”. A la hora de realizar un balance del año, dijo que “el cierre del año es positivo, estamos enfocados en producir productos nuevos y también nuevos nichos en el mercado y aumentar la capacidad. Queremos entrar en todo el país”. Agroandina es una empresa en su mayoría de capital estatal, trabaja bajo el concepto de valor compartido, mediante nuevas formas de negocio, mejores condiciones empresariales e ingresos y utilidades por resultados, de fuerte impacto social. Con una importante inversión realizada en estos últimos años, amplió sus áreas productivas, su infraestructura e incorporó maquinaria de alta tecnología, se informó.
No hay comentarios:
Publicar un comentario