viernes, 10 de noviembre de 2017

DESTACADA PARTICIPACIÓN DE LA RIOJA EN ALIMENT.AR

El economista Marcelo Capello y el ministro de Planeamiento e Industria, Rubén Galleguillo disertaron sobe los desafíos y oportunidades de las economías regionales. En el segundo día de la Expo Aliment.AR, en Tecnópolis, el stand en el que La Rioja ofrece al mundo lo mejor de su producción en vinos, aceitunas y otros productos regionales, recibió la visita de autoridades provinciales. En la segunda jornada de la Expo Aliment.Ar, de la que participan más de 350 compradores de todo el mundo, las empresas riojanas Promas S.A, Hilal Hermanos, Agroarauco SAPEM, El Matucho, Bodega Paimán, Valle de La Puerta S.A., Finca Lomas Blancas, Riojana Cooperativa, Puertas del Sol S.R.L., Pistachos Riojanos (de Los Sauce), Valle Sol SAPEM, Agroandina SAPEM, tuvieron una gran repercusión, con visitas de empresarios y exportadores que se mostraron gran interés en los productos que están exportando y buscando ampliar mercados.Asimismo, el stand de la provincia recibió la visita del ministro de Industria Rubén Galleguillo, acompañado de los diputados provinciales Renzo Castro de Chamical y Roberto Luna, del departamento Arauco. En la ocasión, a partir de las 18, en auditórium de Aliment.Ar, el economista Mario Capello y presidente de la Fundación Mediterránea, disertó sobre “Perspectiva de la Economía Argentina 2018: Proyecciones de las Economías Regionales”. Asimismo, el ministro de Industria, Rubén Galleguillo, disertó sobre “Desarrollo e Integración Estratégica de Inserción de La Rioja en el Mundo”.

No hay comentarios: