viernes, 12 de octubre de 2012

GRAN DEMANDA DE MOSTO SUPERA LA PRODUCCIÓN DE "VITÍCOLA SAPEM".

Así lo indicó el enólogo Eduardo Campos desde el laboratorio de la empresa mixta "Vitícola SAPEM". Eufórico por la gran demanda de este producto desde el exterior, el enólogo señaló que el año que viene tratarán de llegar a los “30 millones de kg. de uva” de producción. En un contexto de crisis mundial, la empresa mixta “Vitícola SAPEM”, radicada en nuestra provincia, presenta un panorama alentador ante la gran demanda de mosto desde el exterior. Desde el laboratorio de esta SAPEM, el enólogo Eduardo Campos se mostró eufórico por la gran demanda de este producto desde el mercado exterior, por lo cual adelantó que tratarán de llegar a los “30 millones de kg de uva” de producción. “La semana pasada estuvimos despachando siete contenedores y ahora tenemos otros seis contenedores más”, explicó el enólogo en ese aspecto, sumando que están además “preparando otras 240 toneladas para exportar”. “Estamos tratando de que nos conozcan más en el exterior”, resaltó el especialista plasmando la línea empresarial de esta SAPEM. En cuanto a la composición de la materia prima Eduardo Campos explicó que “el mosto está hecho por torrontés y uvas cerezas de la zona”. En ese sentido aportó que lo que les interesa “es el contenido de azúcar que tiene en el medio la uva”. Asimismo informó que ellos se tienen que “adecuar al tratamiento de la planta de acuerdo a los requerimientos del cliente”.

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