viernes, 23 de noviembre de 2012

JOSÉ HILAL: "ESTA LEY BENEFICIARÁ A LA ECONOMÍA REGIONAL".

Así lo sintetizó el presidente de la Camara Industrial Olivícola, José Hilal, en referencia al proyecto de convertir el Aceite de Oliva en alimento nacional, que este miércoles obtuvo media sanción en la Cámara Baja del Congreso Nacional. "Vemos con mucha satisfacción la media sanción de Diputados. Realmente ha sido muy rápida la media sanción y será muy beneficioso para la provincia, para la economía regional y para el sector" puntualizó José Hilal, titular de la Cámara Industrial Olivícola. "Esto impulsara el consumo interno y la profesionalización del mercado, cosas que ayudarán a que crezcamos como sector a mediano y largo plazo" precisó Hilal. Quien explicó que "esta ley da un marco, para tomar medidas desde las publicitarias, hasta las medidas para bajar los costos e incrementar la producción. Hasta pueden salir campañas de comercialización en mercados externos no tradicionales con financiación del Gobierno Nacional". En este sentido, Hilal resaltó un punto que el titular de Agricultura de la Provincia , Jorge Salomón destacó en varias oportunidades. "Esta ley nos permitirá luchar contra la competencia desleal que representan los aceite mezcla que son comercializados en góndola como aceites de oliva".

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