El gobernador Luis Beder Herrera recorrió la ampliación realizada en la firma Los Granjeros que la convierte en la primera fábrica de hamburguesas de pollo del NOA. La incorporación de maquinaria y nuevos procesos permitirá expandir las fronteras de La Rioja y llegar a mercados de provincias vecinas. Las nuevas instalaciones ubicadas en Santa Cruz, entre Tierra del Fuego y Córdoba en el barrio San Martín; la incorporación de moderna maquinaria para aumentar la producción y el laboratorio de higiene y seguridad alimentaria, abre las expectativas a la familia de Enzo Giraldo -que hace 16 años inició este emprendimiento- de proyectar llegar a otras provincias argentinas con los productos riojanos elaborados naturalmente. Enzo junto a su mujer Ana, recibieron al gobernador Beder Herrera que este lunes visitó el emprendimiento familiar que se constituyó en la primera fábrica de hamburguesas de pollo del Noroeste Argentino. Las nuevas máquinas incorporadas a la fábrica posibilitan elevar la cantidad de unidades elaboradas; anteriormente se realizaban artesanalmente haciendo una hamburguesa por minuto, ahora con el equipamiento adquirido se llega a veinte unidades por minuto. A su vez, el laboratorio posibilita el control permanente de las normas de higiene y seguridad y el estricto control de calidad de los productos elaborados por Los Granjeros. La firma elabora milanesas y hamburguesas de pollo que son vendidas en los locales comerciales de la empresa y en los supermercados Flyco, Mayor, Oscar, Van Muylem y en los próximos días preventistas saldrán a ofrecer estos productos a los que se le suma la variedad de hamburguesas de pollo light que tienen una notable aceptación en los consumidores. Asimismo, ya proyectan la incorporación de los productos en cadenas de supermercados nacionales y traspasar los límites de La Rioja, para distribuir estos productos riojanos, elaborados naturalmente al resto de las provincias. Tras recorrer las instalaciones de la fábrica, constatar el proceso de elaboración y el cumplimiento de estrictas normas de higiene, seguridad y calidad; el mandatario provincial destacó que “me llevo la mejor impresión; estoy gratamente sorprendido por la calidad con la que se hace todo, el cumplimiento de las normas, el manejo de los alimentos, el respeto a la cadena de frío”, expresó Beder Herrera. De igual forma, afirmó “las hamburguesas son fantásticas, y lo mejor es que las están vendiendo con buen suceso en La Rioja, generan trabajo y como Gobierno me he comprometido a ayudarlos porque estos son los emprendimientos que le ponen valor agregado a los productos; contribuye al desarrollo de la provincia y son hechos en La Rioja”, enfatizó. Los productos se ofrecen en packaging por dos unidades, en cajas por cuatro hamburguesas y el tamaño familiar de 42 y 48 unidades en las dos versiones, tradicional y light. Enzo Giraldo resume las expectativas y la nueva meta por cumplir para Los Granjeros “queremos llegar a todo el país, con nuestros productos a través de cadenas nacionales; somos los únicos en todo el Noroeste Argentino que estamos habilitados para vender en todo el país, un emprendimiento como este no hay en el NOA y lo tenemos aquí en La Rioja” relata entusiasmado al tiempo que anticipa su próximo desafío empresarial: la elaboración de hamburguesas para celíacos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario